Spain Film Commission reflexiona sobre los rodajes en España en su Primer Encuentro virtual Shooting in Spain

- Publicidad -

Spain Film Commission organiza su Primer Encuentro virtual Shooting in Spain, el próximo 3 de diciembre, bajo el título “Los Rodajes en España (Covid y post Covid)”. Profesionales del ámbito audiovisual reflexionarán sobre la actual situación de los rodajes en nuestro país, tanto desde un punto de vista nacional como internacional.

La mesa redonda, moderada por Teresa Azcona, vicepresidenta de la Spain Film Commission, contará con la presencia de:

  • Olmo Figueredo, CEO y productor de La Claqueta. Productora responsable de “La Trinchera infinita” (próxima representante de España en los Oscars 2021).
  • Denis Pedregosa, Babieka Films. Productora de service international en España.
  • James Costos, Embajador honorario de Spain Film Commission en USA y Ex VP HBO.

El encuentro, que cuenta con la Valladolid Film Office como patrocinador principal, podrá seguirse a través de streaming a las 19.00 h. (CET – MADRID), 10.00 h. (PST – LOS ÁNGELES) y 13.00 h. (EST – NEW YORK). Inscripciones en el siguiente enlace: http://www.shootinginspain.info/en/save-the-date

-Publicidad-

-Publicidad-